Истории выздоровления при использовании рейки

happypВ статье приводятся реальные истории о том, как при помощи рэйки люди находили способ решить проблемы со здоровьем или в жизненных ситуациях. Вот первая история: при помощи Рэйки я мог менять свои взгляды на Жизнь, свое мировозрение, тем самым меняя свою жизнь (у меня были большие проблемы социального плана-деньги,общение и пр.) Кстати,курить бросил тоже при помощи Рэйки втечении одного сеанса,хотя до этого курил 20 лет. И еще…В совсем недавнем прошлом мне казалось,что духовно расти возможно только через страдания и одиночество. Сейчас я осознаю,что духовно расти возможно и через радость,и общаясь с окрущающим миром.
***
Хочу рассказать одну правдивую историю. Год назад у одного моего знакомого обнаружили рак мозга. После этого ему была сделана операция, но перед операцией я попросила Надежду сделать хирургию ауры. И сама я поддерживала его сеансами Рэйки, подключая энергию Танака Сан. Операция прошла успешно, но выяснилось, что опухоль очень злокачественная. Через некоторое время обнаружились метастазы, но пациент стал заметно лучше себя чувствовать. После химиотерапии стали отрастать волосы. Все с кем он лежал в одной палате уже либо умерли, либо им сало еще хуже. Недавно, он со своей женой ездил отдыхать в Турцию и буквально на той неделе сделали томограмму, на которой и следа от опухоли не осталось.
***
Добавлю и я несколько историй- вот вчера мне сообщили, про мою пациентку из Германии- лично я ней не общалась даже по мылу- а тольок с ее сестрой которая тут живет- так вот у пациентки был неоперабельный рак груди- врачи надеялись немного уменшить опухоль, чтобы она стала пригодной для операуии, проведя курс химиотерапии, но сам курс этого лекарства настолько тяжел, что многие пауиенты его не выдерживают- мы решили применить Рэйки для облегчения перенесения имиотерапии — я послала ей дистанционную натсройку, и посылала дист сеансы. Она же каждый день делала себе сеанс сама себе тоже. И вот вчера после курса химиотерапии, который кстати она перенесла на удивление врачам очень легко, было отмечено, что опухоль сократилась так сильно, что операция стала уже не нужна и удивленные врачи решили ограничиться только еще одним курсом химиотерапии для полного уничтожения опухоли. Что вообще отлично- я считаю, что операции при раке вещь обоюдоострая- она убирает опухоль, но может дать толчок для появления метастаз- т.к. оторвавшиеся во время операции раковые клетки разносятся с током крови по организму- так что всегда если есть возможность лучше ограничиться химиотерапией.
***
У нас родители жили в деревне.Мама заболела воспаление тройничного нерва, если я правильно его обозвал. Результат этого заболевания перекашивало правую часть лица при нахождении на солнце, ветре, переохлаждении.
До этого 30 лет назад ей делали операцию, чтото по женской части вырезали.Она практически никуда не ходила большую часть времени сидела в комнате. В 1999 году умер отец и мы ее забрали к себе в Киев.
После первой прогулки у нее начались проблемы с лицом.
Мы начали давать Рейки. Дали один курс 4-2-4-2-4.
Уговорили ее ходить гулять, нечего не бояться. Во время
сеансов Рейки она вдруг услышала голос подсказывающей как и что проводить.Пришла информация что ей лучше давать Рейки по семе 9-9-9-9-9, т.е. 9-дней подряд даем Рейки 9-дней перерыва. Прошли и этот курс.
У нее в районе шва на животе образовался нарыв и оттуда
вышла нитка шва. Мы продолжали давать Рейки по ее самочувствию. Через некоторое время в районе третей чакры вся область покраснела и начала чесаться. Потом опять и вышла еще одна нитка шва длиной около 1.5 см.
Сейчас маме 80 лет , оно ходит гуляет в лесу 5 часов, накручивает до 6 км. Самый ярый поклонник Рейки.Ничего не боится, выбросила все порошки, признает только Рейки, мудры и сейчас занялась Су Джок. После получения нами мастеров попросила инициировать ее в Рейки.Занимается каждый день медитацией, расспрашивает о техниках Рейки, корояе мы ненарадуемся. Все болячки прошли если идет какая-то информация от проводника ей становится непосебе и она нас просит дать ей Рейки, а потом радости что это не болезнь , а так к ней или к нам могут достучаться
Вот такая у нас мама и бабушка.
***
Главрач поликлиники попросила Веру подпйти к одной больной женщине и поговорить с ней по поводу операции удаления грыжи межпозвоночных дисков.Кстати главрач тоже имеет второй уровень Рейки.Вера сходила поговорила с женщиной.У нее оказалось 3 грыжи 5,6,7 позвонки показали какието там снимки.Жена предложила ей выбор операция успеется, а можна попробовать поработать другими методами.Она согласилась.
Мы начали с сеанса Рейки, обычно мы работаем вдвоем.
На второй день попробовали хирургию ауры, поскольку она пошла на контакт и начала сотрудничать.
После этого работали с ней так: по ее ощущениям проводили хирургию ауры, исцеляющую настройку и потом контактно сеанс Рейки.Четыре дня такой работы потом день перерыва.Она поднялась и начала потихоньку ходить.
После второй такой серии она уже нас угостила чаем и заметно расправилась.Где то в средине третей серии она отказалась от операции, к ней пришла врач, по ее словам сказала что то что с ней произошло не может быть
Прислала медсестру с каким то прибором для прогревания этой области.Сейчас женщина уже выходит на улицу самостоятельно.По моим ассоциативным ощущениям у нее остались какие то следы на месте грыж. Я инженер не врач вот так ощутил изменения,полного выздоровления по моему нет.Ну а психологических причин этой болезни там полно, с ней в этом направлении продолжает работать Вера.Она ей больше открывается.По рассказам жены что то
принимает, переосмысливает, чего то совсем не воспринимает.Интересно наблюдать за выбором человека, даже в процессе выздоровления он меняется.
***
Вот я еще раскажу историю:
был у меня пациент дистанционный сугубо- он живет в другом штате. ПРоблема у него очень серьезная была- язва желудка кровоточащая, а страховки не было- полежал он в больнице за деньги- очень много пришлось заплатить- выписался- вроде без кровотечения но скоро все началось у него снова. ТОгда то он и позвонил мне. Я давала ему сеаснсы и сделала настройку а также посоветовала некоторые травы- через 2 недели все у него прошло и вот уже 3 года не повторяется. Другая проблема у него была с потеницией- он раньше много раюотал с радиоактивностью — и вот результат. И эту проблему решил с помощью Рэйки — сейчас у него молодая подруга
И здесь тоже важно отметить, что хотя он бывший военный и очень далек от вопросов внутренней работы с собой- но когда я ему объясняла — он очень внимательно все слушал и работал с собой очень настойчиво- менялся быстро и быстро выздоравливал.
***
Однажды муж болел гриппом, лежал с высокой температурой, но мужественно отказывался от Рейки. Случилось так что он чихнул и у него сместились позвонки, хотя я подозреваю, что грипп вызвал обострение его хронического радикулита. Он упал посреди комнаты и не мог пошевелиться. От безвыходности он согласился на Рейки. Я ему стала делать сеансы каждые два часа, так как только они приносили облегчение. Даже ночью я просыпалась, а мои руки лежали на его пояснице. Друзья, я сама не поверила, но за сутки все прошло. Теперь он сам чуть что, просит его полечить. Спасибо Рейки.
***
Историй много — в основном о моих друзьях и родственниках. Но вот одна самая интересная с точки зрения результата: я живу в Челябинске, а Москве живет несколько знакомых. Однажды (это было через два дня после получения настройки Рейки 2) мы звонили в Москву, и нам сказали, что одна наша знакомая сейчас сидит на работе со страшной температурой и насморком. Я предложила провести дистанционный сенс на исцеление. Сеанс провели, а потом как-то об этом забыли. Уже через пару месяцев моя мама ездила в Москву, и я, вспомнив о том первом опыте дистанционного лечения, попросила ее узнать о результатах. Приехав, она рассказала, что у нашей знакомой не только к вечеру исчезли температура и насморк, но еще и вышли камни из почек, которые давно ей мешали. Вот такая история.
***
Я могу сказать спасибо рейки за то, что смогла выносить и родить свою дочь. Это была уже 4 беременность, первые 3 закончились, так сказать, ничем. С помощью рейки мы выбирали и роддом и врача. Было кесарево, а во время операции я чуть не умерла (чуть-чуть не считается ) Рожали с мужем вместе. Во время операции пока ждал, когда его ко мне пустят, посылал мне и дочке рейки, и после операции тоже. Я считаю, что только благодаря рейки все закончилось благополучно.
Кроме этого, рейки вылечило мои психические расстройства. (ЗМП, заболевание множественными персональностями — это когда в одном человеке не одна личность, а несколько. 5-10-12, есть случаи, что и до 120 доходит). Я к врачам не ходила, таблетки не пила. Разбиралась всякими психотехниками и рейки. В результате, меня собрали таки в одно целое. Просто памятник поставить нерукотворный Отдельное спасибо мужу и нашим Мастерам рейки.
Дальше, так сказать, по мелочи. После инициации рейки 3,5 года назад я забыла, что такое ангина, головные боли. Куда то делся хронический пиелонефрит. А острые заболевания протекают значительно быстрее и мягче. Врачи в недоумении. Когда ребенок заболел бронхитом, нам педиатр сказал, что так не бывает. Дите болело ровно 4 дня. Причем без предшествующей ангины, насморка или чего-то еще, температура держалась один вечер и утром чуть-чуть. И так же как заболела, так и выздоровела. Мы, правда, устроили рейки-марафон — и контактно, и на гармонизацию семейного настроения, и прощения все друг у друга попросили.
***
Ровно год назад я отметилась на в этом форуме с первыми моими успехами. И обещала вернуться, когда у меня будет что сообщить. Итак, это мой второй отчет о пройденном пути в течении года после первого отчета. Честно говоря, июль и часть август я филонила просто-напросто. Видимо, сказалась информационная и психологическая перегрузка на мозги от поступления такого обилия новых впечатлений и информации. И мне, как слабенькому компьютеру, потребовалось время, чтобы все это переварить, усвоить и оставить только важное перед новыми поступлениями . И еще я всегда помню, что насильно мил не будешь. И поэтому на некоторое время я сменила область изучения и ударилась в фитотерапию. Хотя я регулярно заглядывала на сайт и даже сходила несколько раз в город Волшебников по разным делам . В итоге, в результате совместного использования коротких сеансов Рейки, фитотрапии, настроев и кое-чем по мелочи(глина,урина), я отметила, что в течении отмеченного периода я ни разу не заболела простудой, не болела голова от перепадов давления и сердце не напоминало о себе. И все запасы лекарств пришлось выбросить. Хотя, каюсь, мне так и не удалось понизить свой вес, даже частично. НО самый интересный сюрприз ожидал меня недавно, после УЗИ и очередного осмотра. Врач сказала мне, что не обнаруживает мою кистому ( не путать с обычной кистой), из-за которой, собственно, мне и хотели все удалить 2 года назад. И по причине чего я ударилась в нетрадиционные методы лечения. Правда, я все еще имею обширное поле для продолжения лечения. Но я поняла уже, что ничто не дается сразу и быстро. Все нужно заработать честным трудом.
***
Это были истории из 2003-2005гг.
***
Участвуя как то на круге Рейки, я один раз высказалась, что такая зарплата меня не устраивает, поэтому я прошу помощи Рейки в решении этой ситуации, у меня есть намерение решать эту ситуацию и я хочу чтобы создались возможности и ситуации в жизни для поднятия моих заработков, при этом я готова для этого работать и вкладываться…Какое то время я продолжала работать в институте и выполняла свою работу честно, а через какое-то время мое руководство дает мне дополнительную нагрузку и предлагает повысить мне разряд. Как потом стало известно, это мероприятие проходит раз в год в Департаменте образования Москвы и то не со всеми специалистами, а видимо с особо отличившимися. Все остальные мои знакомые сотрудницы долгие годы ждали такого повышения разряда и зарплаты, а у меня это ПРОИЗОШЛО с космической скоростью! Это можно лишь объяснить как Чудо. Могу лишь добавить, что когда такое предложение поступило от жизни, я попросила поддержку на круге Рейки и каждый день делала себе Рейки по первой ступени. Вот так работает Рейки в моей жизни!
***
На работе сложилась кризисная ситуация.Руководство предприятия и государственные чиновники не смогли
решить финансовые вопросы и в результате стали увольнять всех 50 сотрудников предприятия.Я попросил
Рейки уладить конфликты руководства и чиновников и послал 1,2,3,5,6 символы Рейки на разрешение ситуации.У меня 1 и 2 ступень Рейки.На следующий день все пришло в мир и согласие,конфликт улажен, нам разрешили выйти на работу.А вот если проблема очень сложная и так просто не решается.В таком случае надо посылать Рейки сначала на ее причину,корень проблемы,ее истоки,а затем уже на саму ситуацию.
***
А это были уже более современные истории… Читайте дальше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.