О популярности рейки в Москве

Как-то «листая» страницы популярного и респектабельного ресурса РБК, увидела заметку о SPA-центре и в списке услуг — рейки. Не так давно в журнале ELLE  опять увидела статью про центр красоты и опять среди прочих услуг — рейки! И даже фотография иностhанки-мастера Рейки, которая там работает.

«В самом центре Москвы, на пути от Белого дома к Центру международной торговли, 4 года назад распахнул свои двери изысканный велнес и фитнес-центр, который успел стать излюбленным местом для тех, кто умеет зарабатывать деньги и знает, как их правильно потратить, получив достойный уровень сервиса и соответствующее окружение.

Все процедуры для тела в SPA-центре разработаны с учетом современного образа жизни: они позволяют расслабиться, снять напряжение, придают заряд бодрости и энергии. SPA-меню уходов для тела может обрадовать любого, даже самого искушенного гостя: гидро- и бальнеотерапия, талассотерапия, уникальные обертывания с использованием высокотехнологичных косметических продуктов, разнообразные массажи, самые современные аппаратные методики, роскошные аюрведические ритуалы, рэйки и древневосточные практики.»

Это была выдержка из рекламной статьи одного из дорогущих клубов Москвы, напечатанной на популярном и респектабельном ресурсе РБК. Друзья-рэйковцы! дерзайте! Вперед — на покорение любителей фитнесс-центров столиц, Москвы, Рублевки -))

А вот еще, уже на днях, смотрела в субботу КамедиКлаб, и когда Павел Воля трещал с Тиной Канделаки обратила внимание на рисунок у нее на руке… присматривалась, присматривалась — Чо Ку рей!

источник— Тина Канделаки — практикует Рейки? фото | Рэйки рейки reiki центр здоровья и благополучия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.