О Деньгах

Деньги надо любить. Любить и уважительно относиться. Деньги — это осязаемая энергия нашего материального мира. Энергия, превращающая вещи друг в друга, работу в вещь, отношения в вещи. Деньги — универсальный инструмент материального взаимодействия людей друг с другом.

К деньгам надо относиться уважительно. Не стоит их называть «бабло», «лавэ», «капуста» и тому подобное. Называя деньги пренебрежительными словами, вы ПРЕНЕБРЕГАЕТЕ ими. А раз вы пренебрегаете деньгами, то и деньги ответят вам тем же. Называете «капуста»? Ну и будете рубить капусту, а не получать деньги. «Лаве» (лэвэ), то в лучшем случае вы получите «любовь», но не деньги (если в слове лэве увидеть английское love). Называйте деньги своими именами — так же как вы хотите, чтобы вас называли по имени, которое у вас есть, так и деньги надо называть именами, которые есть у них — рубль (а не деревянный), доллар (а не бакс), евро, фунт и т.д.

Деньги любят движение. Поэтому часто говорят, что деньги должны работать — деньги должны находиться в движении. Не прячьте деньги под кроватью, либо тратьте их либо вкладывайте, осуществляйте их движение. Если вы применяете симоронский способ привлечения денег «банк»а», то время от времени обязательно берите из банки нужные суммы денег, и возвращайте в банку большую сумму — так в вашей банке будет осуществляться движение денег, которое привлечет деньги извне.

Деньги любят позитив и утвердительную форму. В своих мыслях и мечтах, размышлениях о мире, о политической ситуации в стране, о семейной жизни и о прочих аспектах вашего бытия, думайте в позитивной и утвердительной форме. Создавайте свой мир, который наполнен позитивом, движением, и существует в утвердительной форме — никаких «если бы».

Любые привлечения денег хороши (кроме запрещенных нравственными законами). Вы можете деньги зарабатывать, привлекать медитацией, искать, получать в наследство, получать с партнером и так далее. Но не нужно поклоняться им. Деньги — это способ материального взаимодействия между людьми. Люди в этой схеме стоят выше денег, поэтому деньги — вспомогательное средство. Человек и его жизнь — превыше всего. Если вы уже богатый человек — помните о ценности человеческой жизни и постарайтесь помочь в силу своих возможностей другим.

Привлекая деньги, всегда думайте о том, какой вектор движения они приобретут. Придя к вам, куда они пойдут дальше? Какой энергетический канал будет у этого движения? Например, «я хочу получить тысячу долларов — я потрачу их на покупку стиральной машинки, которая принесет пользу мне и моей семье. моя одежда будет всегда чистой, семья ухожена, и все будут довольны. я буду получать еще больше денег». Видите? деньги пришли к вам, вы направили их в позитивное движение и на дальнейший рост. (Да, существуют и негативные каналы — наркотики, убийства и прочее. Там свои законы и мы их не будем рассматривать. Подразумевается, что вы — из другой полярности нашего мира.)

Медитация «Визуализация денег»

Задумайтесь над тем, какое количество денег и для каких целей вам необходимо. Помните, вектор, движение, качество энергии? Определитесь с требуемой суммой или доходом.

Запаситесь купюрой в один доллар США. Сядьте на стул, спина прямая. На ладонь левой руки (если вы правша, а если левша — то наоборот) положите купюру изображением Пирамиды вверх. Правой рукой нарисуйте над купюрой первый символ — Чо Ку Рей, произнесите три раза мантру («чо ку рей»). Накройте купюру ладонью правой руки. Закройте глаза.

Руки с купюрой расположите на уровне третьей чакры (солнечного сплетения). Произнесите три раза программу: «Энергия Рейки очищает эту купюру от негативных воздействий, энергий, эмоций и наполняет ее Божественной энергией движения и размножения».

Сидите некоторое время и наполняйте купюру, находящуюся у вас в руках, энергией. Чувствуйте как в ладонях появляется ощущение «распирания». В это время мысленно рисуйте символы рэйки — 1 и 3, 1 и 2, 1.

Произносите программу три раза: «Эта купюра притягивает к [полное имя и фамилия] ____ (называйте свою сумму) ежемесячно (ваш интервал или без него, если требуется разовый приход)».

Закрываете канал Рейки. Благодарите Рейки, благодарите себя, благодарите мир (Вселенную), благодарите купюру.

Далее, два способа:

1) можно разменять этот 1 доллар и потратить его в течение 24 часов после медитации. Тратить надо только на себя — подарок, еда, и прочее, что доставит вам удовольствие.

2) можно разместить этот доллар в своем кошельке и постоянно носить его, подзаряжая регулярно раз в три месяца (либо как вы считаете нужным, раз в 27 дней например).

Удачи!

Ваш N Xiao Long

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.