Медитация в день весеннего равноденствия на очищение, защиту и плодородие.

20 марта я провожу Круг Рейки (совместную медитацию) на очищение, защиту и плодородие.
Этот день знаменует начало Весны, возвращение юной Богини, дарующей жизнь. Это Леля, босиком бегущая по начинающей оттаивать земле, перепрыгивая с проталины на проталину. Там, где ее ноги коснулись земли тает снег, расцветают подснежники и проклевываются первые травинки. С ее золотых, цвета солнца, волос, с ее белого наряда еще шлейфом слетают колкие блестящие снежинки, но ее улыбка греет, а глаза сияют радостью. За Лелей бегут зайцы, а над ее головой вьется шумная стайка птиц.
Ярило — бог весны, воплощает ее плодородные силы, он приносит ее с собой. Ярило распространяет весеннее солнечное тепло, возбуждает живительную силу в растениях и людях, вносит в жизнь природы и жизнь людей молодую свежесть, пылкость чувств.

Итак, записываемся и 20 марта подключаемся к каналу, задачи которого будут:
выполнение намерений,
благословение,
очищение,
гармонизация и
настройка личного пространства человека,
зарядка на плодородие.

Перед медитацией: подумайте, что бы вы хотели исполнить в этом году? (поскольку праздник возрождения и весны, то наверное хорошо бы подумать о создании семьи, свадьбе, детях, о новых проектах, творчестве)
подумайте, от чего надо очистится? от каких старых привычек, надоевших ситуаций.
если у вас есть дача или собираетесь что-то сажать — приготовьте семена, зарядим их на плодородие (так же и женщины, собирающиеся зачать ребенка, внимание!
(для зачатия хорошо бы подключить к этой медитации и того мужчину, с котором собираетесь размножиться. а если его нет, но детей хочется да и в принципе новых встреч хочется — формулируем соответствующее намерение)

Подробная информация — на эзотерическом форуме ИАЦ Свет Рейки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.