Диета Ксении Бородиной — мнение

Ксения БородинаПосле благополучного разрешения от беременности Ксении Бородиной из телепроекта «Дом-2» Интернет наводнили рекламные баннеры «Диеты Ксении Бородиной». Мол вот она поправилась во время беременности сильно, а потом «чудесным» образом благодаря «диете» похудела до своего размера.

Эх, барышни, какая это ерунда!!! Если вы молоды и здоровы (возраст до 35 лет), беременность ваша протекает (протекала) без патологий, без нарушений, без гормональных всплесков, то после родов вы ОБЯЗАТЕЛЬНО вернетесь в свой прежний размер одежды! Конечно, при условии, если вы будете делать минимально хотя бы зарядку и не есть мороженое и пироженое каждый день — то есть все-таки соблюдать здоровое питание.

Ведь диета это что? Диета — это образ жизни. Нельзя, если ты всю жизнь ешь пироженые и сало с хлебом, посидеть пару недель на диете, похудеть, а потом опять есть сало и остаться в новом меньшем размере. Нельзя.

Здоровое питание — это жизненная позиция, это должно сопровождать всю вашу жизнь. Ограничивайте себя в газировках, чипсах, пироженых, жареном, жирном, мороженом, сале и еде после 19 часов (или за 3 часа до сна). И будет ваше тело стройным и красивым!

(А если вы будете еще и спортом заниматься, то и упругим и подтянутым. А все эти чудо-диеты, которых якобы придерживаются здоровые люди, чтобы просто по сути вернуться в свое обычное состояние после беременности и родов — просто нехороший развод. Будьте осторожны.)

Тело после беременности приходит в норму, если не принимать никаких спортивных усилий и минимально ограничивать себя в еде, через два года — 100%. При наличии быстрого обмена веществ — и раньше. А при занятиях спортом и употреблению здоровой пищи — и еще раньше.

1 thought on “Диета Ксении Бородиной — мнение

  1. да и на фото видно, что после родов Ксения Бородина вовсе не была толстой -) а вести телепроект вновь она стала уже чуть ли не спустя три месяца. Так что — не толстела наша Ксюша!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.