Вода

Вода — это сложный элемент, имеющий свою специфическую изменчивую структуру. Вода — везде. Вода в нашем организме — в виде крови, лимфы, слизи, в каждой клетке. Вода течет в реках, под землей, в океанах, в озерах, вода находится в воздухе в виде пара. Водой пронизано все пространство Земли, начиная от глубин до самых высоких слоев атмосферы, где вода уже в виде кристалликов льда. И вода — в силу своей специфической структуры является информационным полем Земли.

Тот, кто научится управлять состоянием водной среды — научится управлять состоянием нашего организма
Лауреат Нобелевской премии Альберт Сент Дьерди

Вода легко меняет свою структуру. Каждый структурный элемент воды оказывается информационным элементом, а совокупность взаимодействующих структурных элементов является ее информационной системой. Таким образом, вода – не просто жидкость, а вещество, находящееся в информационно-фазовом состоянии, своеобразный биокомпьютер. Каждая ячейка такой среды содержит полную информацию о любых воздействиях на среду.

Обнаружение при помощи микроскопов ячеек воды позволяет говорить о том, что вода имеет клеточное строение, и такое чисто биологическое свойство, как размножение клеток, ей присуще. Ячейка, получая новый информационный рисунок на оболочке, перестраивает свою структуру и становится уже другой ячейкой, т.е. в воде осуществляется не просто передача информации от клетки к клетке, а натуральная редупликация клеток.

Вода обладает памятью: первичной и долговременной. Первичная память воды представляет собой преобразование структуры воды и отображение на поверхности ее ячеек нового зарядного (информационного) рисунка. Долговременный «след» воздействия проявляется в преобразовании матрицы структурных элементов в ячейках воды вследствие многократного определенного информационного воздействия. Вода записывает информацию, передаваемую ей не только другим веществом, но и наши мысли, и чувства. Отсюда вывод: мы несем ответственность за то, что передаем пространству.

Открытие информационно-фазового состояния воды значительно изменяет существующие представления о мироустройстве. Как утверждает Зенин, информация, распространяющаяся через информационно-фазовые состояния материальных систем по всему миру, наполняя информационным духом все бытиё, превращает его в управляемый существующий мир. К управлению миром причастно любое создание, чья информационная деятельность подключается к единому информационному полю. По отношению к человеку это означает, что как информация из единого информационного поля действует и тем самым управляет человеком, так и мыслительная деятельность каждого, имеющая вполне материализованное воплощение, способна передавать информацию и влиять через единое информационное поле на любой взаимосвязанный с этим полем объект. Следовательно, по информационному воздействию на мир человек выступает как часть божественной сущности! И это уже не религиозные представления, это доказанное научное знание.

«Мир управляется разумом, в том числе и нашим. Получается своеобразное многоуровневое самоуправление материальным миром, когда каждый уровень одновременно оказывается как божественным для низших уровней, так и соподчиненным Разуму на высших уровнях».
Поскольку человек является сотворцом, говорит Зенин, он в ответе за то, какую реальность он творит в пространстве. Наука доказывает, что вся Вселенная – один большой живой организм, так не должно человечеству быть раковой клеткой на теле Вселенной.

Структурирование воды

В настоящее время появилось много технологий получения структурированной воды: омагничивание, замораживание с последующим таянием, процесс электролитического разделения воды на анолит («мертвая» вода) и католит («живая» вода), после чего образуется вода с новыми для нее свойствами, которые появляются не за счет химических воздействий, а за счет изменения волновых характеристик и характеристик поля.

Исследования, продемонстрировавшие различия в молекулярной структуре воды при ее взаимодействии с окружающей средой, проведены Масару Эмото (Япония) (10), который доказал, что кристаллическая структура воды неоднородна и легко меняется под влиянием всевозможных внешних воздействий, в зависимости от внесенной информации независимо от того, загрязненная или чистая среда. В своих экспериментах он использовал анализатор магнитного резонанса для нескольких функций, включая качественный анализ воды. Замороженные водяные капли изучаются под сильным микроскопом, имеющим встроенную фотокамеру. Этот метод дает возможность увидеть, каким образом информационное воздействие влияет на молекулярную структуру воды.

Вышеперечисленные данные свидетельствуют о том, что структурные параметры воды являются важной характеристикой, определяющей ее положительное или отрицательное влияние на человека. На структурно-информационные свойства чистой воды и различных водных систем влияют: фазовые переходы воды (нагревание, замерзание, таяние воды), температура, давление, длительный контакт с поверхностью нерастворимых в воде материалов, примеси, направленное механическое воздействие, контакт воды и ее паров с веществами в паро- и газообразном состоянии, акустические и вибрационные поля, электрические, магнитные, электромагнитные и торсионные поля, топологические структураторы полей (призма, дифракционые решетки, пирамиды, фрактальные матрицы), воздействие биополей различных живых объектов а также астрогелиогеофизические факторы (7-10).  http://provodu.kiev.ua/

Организму нужна живая вода.

К сожалению, мы пьем множество различных напитков, но только не то, что так необходимо нашему организму. Как правило, это химические напитки: кола, лимонады, газировка, растворимый кофе, ароматизированный чай, пастеризованное пиво. А организму этого не надо. Ему нужна только чистая, «живая» вода:

1. Вода должна быть абсолютно чистая и безопасная. Она не должна содержать хлора и его органических соединений, солей тяжелых металлов, нитратов, нитритов, пестицидов, ксенобиотиков, бактерий, вирусов и паразитов.

2. Для того, чтобы «напоить» клетку, вода должна быть легкоусвояемой, т.е. степень поверхностного натяжения должна быть около 45 дин/см. Водопроводная вода имеет степень поверхностного натяжения до 73 дин/см. Организму требуется большое количество энергии, чтобы уменьшить поверхностное натяжение с 73 дин/см до необходимых 45 дин/см, для того, чтобы питательные вещества смогли пройти через клеточную мембрану в клетку, а токсичные вещества вышли наружу.

С возрастом способность организма уменьшать поверхностное натяжение выпиваемой воды снижается, поэтому вода с трудом попадает в клетку, т.е. межклеточная жидкость сгущается, а организм закисляется.

3. Вода должна быть нейтральной Ph=7-8. Это позволит лучше сохранять кислотно-щелочное равновесие жидкостей организма, так как основные жизненные среды имеют слабощелочную реакцию. При снижении щелочности этих сред, меняются биохимические процессы, организм закисляется, развиваются болезни, паразиты, вирусы, грибки. Допустимые значения рН составляют 7,38 – 7,43.

Нобелевский лауреат Отто Варбург доказал тот факт, что при Ph равном 7,43, раковые клетки не развиваются. А его ученики позже доказали, что в этой среде не развиваются паразиты, вирусы и грибки.

4. Окислительно — восстановительный потенциал (ОВП). Различия ОВП внутренней среды организма человека (от -100 до -150 мВ) и питьевой воды (от +150 до +400 мВ) означают, что организм вынужден затрачивать энергию на изменение ОВП, и тем самым подвергаться постоянному энергетическому ослаблению. Организм изнашивается, стареет, затрудняются функции жизненно важных органов.

При потреблении чистой минерализированной структурированной воды, с Ph 7-8, имеющей отрицательный заряд и низкое поверхностное натяжение происходит улучшение обменных процессов.

5. Вода должна быть структурирована. Доказано, что вода способна нести в себе как положительную, так и отрицательную информацию, влияющую на организм. Вода, прошедшая через трубопровод несёт отрицательную информацию. Передача отрицательной информации в клетку нарушает ее биоэнергоинформационные характеристики. Структуризация воды позволяет стереть отрицательную информацию. Кроме того структурированная вода имеет оздоравливающую функцию.

6. Вода должна быть слабоминерализована для поддержания электролитного состава жидкостей организма.

В 99% случаев заболеваний – основная причина – закисленность организма. При нормализации Ph мы можем решить массу проблем, но беда заключается в том, что мы продолжаем загрязнять водную среду нашего тела.

Сспособы структурирования воды

Коралловая вода

Уже давно японские врачи обратили внимание на тот факт, что население островов Окинава и Токуносима, расположенных на юге японского архипелага, отличалось от остальных жителей Японии особенно крепким здоровьем и большей продолжительностью жизни. Самый старый человек на Земле – 120-летний Идзуми Сигечийо жил на острове Токуносима. Многие островитяне работают на рисовых полях целый день, несмотря на свой почтенный возраст – 70, 80 и даже 90 лет. Статистика показывает, что инсульт, рак, артрит, желудочно-кишечные, кожные и другие заболевания здесь встречаются намного реже, чем в других районах Японии. Люди здесь вообще редко болеют. В чем секрет их здоровья и долголетия: фактор наследственности, климатические условия или что-либо другое?
С 1940 года ученые и врачи наблюдают за жителями этих островов. Тщательные исследования показали, что они ничем не отличаются от остальных японцев. Их стиль жизни, питание, материальный достаток, темперамент, комплекция те же, что и у жителей других японских островов. Тогда в чем секрет их долголетия и здоровья?
После долгих исследований японские ученые и врачи пришли к выводу, что секрет кроется в питьевой воде. Эти острова расположены на древних коралловых рифах. Частички кораллового песка попадают в питьевую воду и улучшают ее качество. Именно коралл является тем чудодейственным средством, которое позволяет островитянам наслаждаться здоровой и долгой жизнью.

Коралловый кальций — мощнейший адсорбент (гораздо сильнее активированного угля, энтеросгеля и др.), причем абсолютно натуральный. Даже в небольшом кусочке коралла, умещающемся на ладони, тысячи мельчайших отверстий, За счет этого порошок кораллового кальция очень быстро инактивирует хлор (не только неорганический, но и более трудно удалимый органический), соли тяжелых металлов, органические остатки.

«Коралловая вода — это палеоэкологическое воздействие девственной природой, несущей информацию из глубины веков».
Академик В.П. Казначеев

Конечно, «Коралловая вода» продается как БАД, но наверное — как правы те, кто привозит с собой из странствий кусочки кораллов! Только не стоит их хранить на полках, а кладите их в графины с водой, как часто кладут серебряные ложки.

Шунгитовая вода

По подсчетам ученых, возраст шунгита почти 2 миллиарда лет. Внешне эта порода похожа на каменный уголь. В Карелии находится единственное в мире месторождение шунгита.
Существует несколько теорий, объясняющих происхождение шунгита. Но как бы то ни было, существует минерал, аналога которому нет — как по целебным качествам, так и по многообразию свойств. Шунгит лечит, спасает, очищает, оздоравливает, защищает, нормализует, восстанавливает и даже выращивает. Удивительная порода: все, что вредит людям и живым существам, — она убивает и поглощает, а все, что полезно, — концентрирует и восстанавливает. Фуллерены, входящие в состав шунгита — это особая форма существования углерода. Структура молекулы фуллерена напоминает покрышку футбольного мяча и представляет собой полые  ионы углерода. С поверхности обломков свежераздробленной породы глобулы углерода легко выходят в холодную воду, чем и обусловливают лечебные свойства воды.  О Шунгите

Структурировать воду с помощью шунгита просто — надо класть камень в емкость с водой. Лучше всего брать воду бутилированную, либо кипяченую (кипятить воду следует медленно — либо на маленьком огне, на малой мощности электроплитки, но ни в коем случае не в электрических быстрых чайниках. В этих чайниках получается «стрессовая» вода.)

Талая вода

Вам понадобятся пластиковые емкости любой формы. Наилучший вариант – пищевые контейнеры. Объем выбирайте по размеру вашей морозильной камеры и количеству членов семьи, которых вы хотите напоить. Расчет такой: одному человеку нужно три стакана талой воды в день. Значит, замораживать надо в два раза больше – шесть стаканов. Этот объем можете смело умножать на количество потребителей в семье в день. Итак, для одного человека на день замораживаем шесть стаканов воды (1,5 л), для двоих – двенадцать (3 л), для троих – восемнадцать (4,5 л).

Обычную воду из-под крана отфильтруйте простым угольным фильтром. При такой фильтрации из нее удаляются крупные примеси: частицы ржавчины от труб и песок. Затем разлейте ее по контейнерам (1) и заморозьте в морозильнике при температуре минус 18 градусов. Примерно через 8-10 часов достаньте контейнеры из морозилки и обдайте их дно горячей водой из-под крана (2), чтобы легче было достать лед. Внутри замершей воды должна быть жидкость под тонкой корочкой льда. Эту корочку надо проткнуть (3) и вылить жидкое содержимое – это растворенные в воде вредные примеси. Оставшийся лед будет прозрачным и чистым как слеза. Из него вы и получите чистейшую структурированную H2O. Лед надо положить в керамическую, стеклянную или эмалированную посуду и дать ему растаять при комнатной температуре. Все, можно пить. Если вода в контейнере замерзнет полностью, то лед будет прозрачным только по краям, а в середине — мутным, иногда даже желтоватым. Эту муть надо растопить под сильной струей горячей воды так, чтобы не осталось ни одного островка мути (4). Только после этого можно растапливать прозрачную ледяную глыбу и получать талую воду. Всем, кто возьмется за производство чистой воды в домашних условиях, рекомендую сначала опытным путем определить, какую по объему тару, при какой температуре замораживать, чтобы добиться необходимого: жидкой середины и льда по краям. Ведь работа холодильной камеры зависит от многих факторов, даже от температуры внешней среды: летом и в холодильнике чуть-чуть теплее. http://www.gastronom.ru/article_diet.aspx?id=1000684

Рэйки-вода

И поскольку блог мой все-таки о рэйки, то и структурировать воду предлагаю вам с помощью рэйки сеансов! А это — самый простой способ.

Вы можете подготовить бутылку для воды (графин), начертать на нем символ рэйки (сам символ), символ 2 и символ 1. А можете и не рисовать.

Налейте воду в графин (кипяченую на медленном огне, либо бутилированную). Не закрывайте крышкой. Стойте или сидите, поставьте графин перед собой. Откройте канал рейки, выполнив Гашо. Положите ладони на графин с водой и делайте сеанс рейки. Намерение ваше должно быть — «Прошу энергию Рэйки очистить воду от всего негативного и наполнить ее энергией любви добра и света». Делая сеанс рейки пропускайте мысленно через графин символы рэйки 3+1, 2+1 и символ рэйки. Если вы Мастер, то и мастерский символ.

В завершении сеанса поблагодарите рейки, воду и себя. Завершите сеанс.

Принимая рейки-воду за полчаса до еды, вы непременно улучшите свое самочувствие.

(рейки сеансы рекомендуются для всех продуктов питания).

Исследования воды

д.б.н. С.В.Зенин андидат химических наук (1971), кандидат философских наук (1977), доктор биологических наук (1999), профессор, зав. проблемной лабораторией Федерального Научного Клинико -Экспериментального Центра министерства’ здравоохранения и социального развития РФ, президент Международной Академии Энергоинформационных Наук, действительный член Российской Академии Естественных Наук, Академии Инновационных технологий, Академии Нового мышления.

Масару Эмото (江本勝) — японский исследователь, известный своими экспериментами, направленными на доказательство того, что структура воды зависит от качества оказываемого на нее влияния, например, человеческих мыслей и эмоций, музыки, и др.

Фильм Великая тайна воды — в описании есть большой список ученых

2 thoughts on “Вода

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.