Твой смс шанс от МТС

Уже второй год по всей России идет смс-игра от МТС. Народ активно играет и набирает баллы. Сколько же баллов надо набрать и как выиграть в игре от МТС? (Или в похожих лотереях Билайн).В правилах к этой (и другим играм) сказано, что игра — это один бесплатный смс, вы его отправляете, получаете контент — картинку, скачиваете и вы в игре, то есть номер вашего телефона может быть случайным образом выбран программным обеспечением игры и вы станете победителем и обладателем  БМВ Х3, миллионов рублей, телевизоров, iPhone, и других призов.

Однако, вступая в игру, вы начинаете получать смс с призывами повысить ваши шансы, то есть отвечать на вопросы, слать смс, получать контент (ибо якобы за него вы платите на самом деле) и увеличивать свои шансы на победу. Каким же образом увеличивается шанс?

Содержание призывных (стимулирующих) смс таково, что у игрока создается стойкое ощущение, что выиграет тот, кто наберет больше всех баллов, а значит цель — отправляй как можно больше смс и набирай баллы. И ведь казалось бы — правда! Отправляешь смс, получаешь ответ — Поздроавляем, ты в Топ 3% людей, борющихся за БМВ х3! Ура, думаешь ты, еще чуть чуть и я буду в Топ1 а далее и в каком-то другом Топ… НО СТОП!!!

ЭТО НЕ ТАК!

Да, вы в Топ 1% тех, кто шлет и шлет смс, но шансы по сути у всх почти одинаковые! Ведь победитель выбирается не по количеству набранных баллов, а СЛУЧАЙНЫМ образом! Конечно, отправив несколько тысяч смс вы увеличите ваш шанс… но и только.

Как же играют люди? Благо есть интернет и можно найти и тех кто играет и тех, кто выиграл. Да есть и победители (вроде бы).

Пишет игрок: «Баллов у меня 110.724.040.
6796 элементов умноженное на «фантик» по 42 рэ.
Это цена моей БМВ Х3 и Айфона – И поставлена ЖИРНАЯ ТОЧКА .»

Подсчитали сколько этот человек потратил рублей? Более 280 тысяч!!! Да, он выиграл БМВ х3, которая стоит гораздо дороже, но есть и такие, кто

«13 марта получил Х3,встретил фамилии других 5 победителей и только там понял как мне повезло.Люди вложили очень большие деньги для победы.Основная проблема у них была положить сумму более 30 тыс. сразу.Один товарищ в первое воскресенье октября вбухал 400тыс»

«Потратил 25тр балов-2300000 выиграл х3»

Как видите — кто-то потратил «всего» 25 000 руб и выиграл, а кто-то 400 000 и ждет своего часа…

Люди, играйте, но не заигрывайтесь!

Хотите испытать судьбу? Купите один «билетик» и ждите своего часа!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.