Teint Miracle от Lancome

Teint-Miracle-Foundation
Teint-Miracle-Foundation

Вообще я тональными кремами не пользуюсь, да и косметикой (кроме туши для ресниц и блеска для губ) тоже. Но вот все же решила, что пора уже кожу на лице приодеть и выбор мой пал на Teint Miracle Lancom.

Отзывы в интернете (а их пока не много) и само описание продукта упрочили мою мысль, что начать надо именно с него.

Итак, делюсь впечатлениями:

легкая текстура, тон кожи (у меня светлая, к весне — серая -)) с точками, волосы русые) стал ровным и действительно «засветился» здоровым красивым светом. Причем засветился не из-за блесток (коими изобилуют все средства, обещающие свечение кожи), а из-за своей текстуры и пигментов.

Не содержит масла, не вызывает образование камедонов (а это важно для меня). В составе однако есть алкоголь денатурат, но у меня нормально-сухая кожа, и никаких неприятных ощущений нет. Парабенов нет.

Aqua, cyclopentasiloxane, alcohol denat, phenyl trimethicone, glycerin, ethylhexyl methoxycibbamate, peg-10 dimethicone, bis-peg/ppg-14/14dimethicone, peg/ppg.polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, linalool, rosa gallica extract, talc, dimethicone, dimethicone/polyglycerin-3 crosspolymer, methicone,alumina, aluminum hydroxide, magnesium sulfate, limonene, disodium stearoyl glutamate, buthylphenyl methylproponal, tocopheryl acetate, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, hexyl cinnamal, parfum

может содержать:

cl 15850/red7, cl 42090/blue 1 lake, cl 45410/ red 28 lake, cl 77163/ bismuth oxychloride, cl77491, cl77492/iron oxides, cl77891/titanium dioxide, mica

Вобщем химия и красители -)) хорошая качественная штукатурочка для лица.

Буду пользоваться да радоваться (надеюсь -))

Но первые впечатления — самые благоприятные!

(купила в Москве, в Иль де Боте, 19 марта у них акция — 25% и действительно оказалось даже и дешевле, чем в Летуаль, у которых на сегодняшний день ни пробников ни ценника на Teint Miracle нет. Обошелся мне в 1450 рублей 30мл, а так стоит 1950рублей (я округляю, т.к. не очень помню «копейки»), в Летуале в интернет-магазине стоит 2050, в онлайн магазинах меня пытались убедить, что стоит 2500).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.