Сульсена против перхоти

Сульсена паста
Сульсена паста

К своим 34 годам могу сказать, что стала почти экспертом по своим волосам. (Сейчас они у меня доросли уже до попы-)

Так вот, лучшее средство для волос, для кожи головы, для избавления от перхоти и вообще для питания и восстановления — это паста и шампунь Сульсена 2%. Замечательное средство, известное еще с советских времен (хорошо, что оно не пропало сейчас!)

Поэтому категорически всем рекомендую, у кого проблемы с кожей головы — перхоть, жирность, сухость. Обратите внимание «Сульсена» производится только на Украине, в Николаеве. Остальное — не то, чтобы подделки, но уже новодел на волне известности «Сульсены».


Лечебно-профилактическое средство по уходу за волосами паста СУЛЬСЕНА- многокомпонентная эмульсия структурообразующих веществ и полезных добавок, созданная на основе активного сернистого соединения — дисульфида селена (SeS2).

Средство против перхоти паста СУЛЬСЕНАсоздано на основе высокоэффективного себорегулятора — дисульфида селена, обладающего выраженным противоперхотным действием. Установлено, что дисульфид селена обладает двойным противоперхотным действием: цитостатическим и антимикробным. Цитостатическое действие (или действие на уровне клетки) это регулирование процесса обновления клеток эпидермиса. Антимикробное, особенно фунгицидное действие (противогрибковое) — способность подавлять рост дрожжевых грибков путем уничтожения среды, благоприятной для их размножения. Дисульфид селена обладает широким спектром фунгицидного действия, но особенно он активен в отношении дрожжевых грибков, вызывающих нарушение процесса обновления роговых клеток эпидермиса и образование перхоти. Именно благодаря тому, что дисульфид селена проявляет особенно высокую фунгицидную активность в отношении дрожжевых грибков рода Pityrosporum ovale, являющихся основной причиной образования перхоти, паста СУЛЬСЕНА и обладает высокой эффективностью как противоперхотное средство. Необходимо отметить, что средство против перхоти паста СУЛЬСЕНА кроме противоперхотного действия обладает еще и дополнительным действием. А именно, укрепление структуры волос и повышение защитных функций кожи волосистой части головы. Объясняется этот факт тем, что в состав дисульфида селена входит сера, которая является основным элементом кератиновой сетки волос. Сера, проникая внутрь волоса, как бы уплотняет его изнутри, способствуя укреплению структуры стержня волоса. После применения средства против перхоти паста СУЛЬСЕНА волосы приобретают упругость, эластичность, естественный блеск и здоровый вид.

По своей природе коричный спирт является ароматическим циклическим спиртом и именно эта особенность его строения обуславливает свойства: улучшение кровообращения в коже волосистой части головы, обеспечивающее дополнительное питание фолликул волос и восстановление их репродуктивных функций, стимулирование работы волосяной мышцы и повышение тонуса волос.

Мои волосы, после пасты Сульсена, а точнее кожа головы, на довольно длительное время лишается перхоти. А от шампуня волосы становятся такими, как у Димы Маликова в его рекламах шампуней -))

(Перхоть на самом деле что это? Это реакция кожи на неблагоприятные факторы внешней среды: неправильные шампуни, стрессы, плохое питание, дождь, плохая погода, плохое здоровье. От перхоти никто не застрахован и навсегда от нее не избавиться, т.к. перхоть — это просто отмершие чешуйки нашей кожи головы. Да, бывает природа перхоти — грибковая, но это крайне редко. Поэтому не стоит мучить себя антигрибковыми шампунями (хотя и про сульсену стали писать, что она антигрибковая, но на самом деле, просто восстанавливает жирообмен кожи головы и деление клеток, не давая тем самым появляться избыточной питательной среде для размножения миркобов и грибков в волосистой части головы).

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.