Как получить рейки или настройки рэйки

Во-первых надо определиться зачем вам рэйки — себя полечить или вы и других хотите лечить? Если только для себя, то можно попросить любого рэйки-практика (который вам по душе) провести вам сеанс рэйки. Если вы хотите сами себя лечить, то уже надо попросить мастера рэйки подключить вас (или к вам) к каналу рэйки, то есть провести настройку рэйки. И вот тут самое интересное.

Настройки рэйки бывают разные, различаются они способом передачи — дистанционные и прямые. Дистанционные, как уже понятно из названия, это настройки, которые мастер передает вам на расстоянии. Мастер может находиться хоть в Австралии, а вы в Тегеране или деревне Молебки — вы все равно получите необходимую вам настройку и подключитесь к рэйки. Удобство дистанционной настройки в том, что вы в любое время и в любом месте можете ее принимать.Как правило такой способ — бесплатный.

Прямые настройки — это те, которые мастер передает вам при личной встрече посредством проведения ритуала передачи настроек. Прямые настройки в основном мастера делают платно. Вдаваться в подробности почему кто-то делает платно или бесплатно не имеет смысла — сколько людей, столько и мнений, и каждый имеет право на свое видение. Хотя среди поклонников прямой передачи настроек в основном люди строго чтящие ритуалы и правила. Если вы такой, вам нравится строгость, ритуальность, тайна, то лучше всего получить настройку прямым путем. Возможно, так даже больше вы проникнитесь этим замечательным занятием — рэйки.

Получив рэйки одним из вышеописанных способов (для самолечения) вы сможете сразу же начать свой путь оздоровления.

Получать сеансы рэйки также можно двумя способами — дистанционно и при личном контакте с мастером или практиком второй ступени рэйки, потому что как правило лечением других людей начинают заниматься со второй ступени. Первая ступень — для лечения себя, осознания себя в этой новой ипостаси — проводника рэйки. И здесь тоже, дистанционные сеансы как правило бесплатны, личные — платны.

И, конечно, вы можете получить настройку рэйки здесь, на этом сайте. Настройка «Чистое рэйки». В этой настройке ступеней нет и мастеров тоже — это чистая универсальная энергия и канал будет тем шире, чем чаще вы занимаетесь собой.

Кундалини Рейки I свободно от автора Оле Габриэльсена

Кундалини Рейки I свободно от автора Оле Габриэльсена

Автор настройки Кундалини Рейки — Оле Габриэльсен — выложил в открытый доступ настройку на первую ступень КР1 — http://www.ekmpowershop10.com/ekmps/shops/gabrielsen/kundalini-reiki-i-2009—free-audio-attunement-17-p.asp Как пишет Оле — […]