Хоспис в Санта-Барбаре ищет волонтеров альтернативной медицины

Хоспис Санта-Барбара ищет добровольцев альтернативной медицины, чтобы сделать жизнь неизлечимо больных пациентов и членов их семей более разнообразной. Массаж, Рейки терапевты особенно необходимы. В дополнение к лечению пациентов, хосписов Санта-Барбара также рассматривает уход в их семьях.

Дополнительные терапии, такие как массаж, Рейки, и другие могут облегчить страдания и исцелить разум и дух. Желающие должны быть лицензированы в их конкретной терапии.

Хоспис Санта-Барбары надеется, что сострадательный, лицензии, бесплатный добровольцев терапия от сообщества выступит чтобы помочь тем, которым мы служим которые остро нуждаются в их терапии.

Семь неделю добровольца тренингов, один вечер в неделю, начинаются 6 марта. Для получения дополнительной информации о добровольческой деятельности и предстоящих обучение датам или для добровольцев приложения, пожалуйста, свяжитесь с Даной VanderMey хосписа Санта-Барбара на (805) 563-8820 или DVanderMey@hospiceofsb.org .

Хоспис Санта-Барбара «добровольцев» его свободный профессиональные консультации и услуги по уходу управления в более чем 500 детей и взрослых, каждый месяц, которые испытывают влияние опасных для жизни болезнь, или скорбит о смерти близкого человека

http://www.independent.com/news/2012/jan/20/hospice-santa-barbara-seeks-complimentary-therapy-/

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.