В клинике Коннектикута применяют рейки

Больница центрального Коннектикута предлагает рейки онкологическим больным, перенесшим операцию, сообщает местное подразделение NBC.
Пациенты в больнице Центральной Коннектикут Новой Британии получают помощь по последнему слову медицинской достижений, а также с помощью технологии, которая настолько проста, она включает в себя только использование рук и энергии.

В больнице проводятся бесплатные сессии Рейки-терапии онкологическим больным, перенесшим операцию. Делают это в больничной палате с пациентом в положении люжа или сяди в кресле.

Разработка японского буддийского монаха Микао Усуи, Рейки становится все более популярным лечением в Соединенных Штатах в последние годы.

Во время последней сессии, Донна Загорски, преподаватель Рейки, провела руками по пациент Тереза ​​Суарес, который сидел в кресле в тихой комнате больницы.
Загорский сказал; все излучает энергию и, как практикующий Рейки, она знает, как почувствовать, какие-либо нарушения в области энергетики пациента.

Она использует Рейки для лечения ряда осложнений: эмоциональные расстройства, боли, восстановление после операций или любой болезни.
Рейки работает на физическом, духовном и эмоциональном аспекте человека «, сказала она.

Она двигает руками вокруг головы ее пациента и вдоль тела и Суарез сказала, что она чувствовала тепло, а затем прохладу во время ее лечения Рейки, но, прежде всего, она чувствовала себя расслабленно. Некоторые пациенты сообщают о чувстве легкого покалывания, когда руки рейки-практика приближались к ним.

Кроме того, в больница работают еще восемь Рейки добровольцев, которые имеют определенный уровень подготовки. Ронда Сальваторе из Middletown тратит три часа каждую неделю на помощь Рейки больным. Многие пациенты засыпают, и данную реакцию можно воспринять в качестве комплимента, т.к. лучше пациенту быть расслабленным, нежели обеспокоенным по поводу своего здоровья.

Сальваторе говорит: «Пациенты бывает плачут во время сеанса Рэйки, готовы схватить меня за руку и сказать спасибо, спасибо. Боли в ногах прошли, артрит исчез».

Результат такой рейки-терапии онкологическим больным был положительным и Загорски сказала, что другие ведомства поинтересовались о расширении лечения.
http://www.nbcconnecticut.com/news/local/Connecticut-Hospital-Uses-Healing-Hands-138147633.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.