Creaclip — домашние прически как из салона!

Creaclip — это такой элементарный пластмассовый зажим для волос, который позволяет подстричь волосы в домашних условиях. Использование его чрезвычайно просто: расчесал волосы, поместил в зажим, стянул зажим ближе к концам (к той длине, которую нужно), выровнял по встроенному в нему уровню горизонтали  (пузырек в капле жидкости)  и отрезал! Очень удобен дома для регулярного подравнивания концов и для стрижки детей.

В канале youtube производителя этого гаджета имеется очень много видеороликов о том, как сделать те или иные прически при помощи Creaclip:

  • это и уровни (каскадная прическа),
  • и обрамление лица лесенкой,
  • как подстричь прямую челку или с наклоном,
  • разные мужские прически,
  • ролики о том, как подстричь детей,
  • как стричь прямые или волнистые волосы,
  • и многое другое.

Все настолько оказывается просто, что даже как-то обидно! -)) в хорошем смысле.

Купить creaclip можно как на сайте производителя, так и на ebay.com. Они доставляют по всему миру. Оплата производится пластиковой картой (у вас должна быть любая карта Visa, MasterCard не ниже Classic -типа, ну как минимум иметь на карте ваши имя-фамилию, дату окончания и секретный код — три цифры на обороте карты, где ваша подпись).

При отправке они дают вам трекинг-номер, по которому вы можете отследить путь посылки по миру и даже если не получили почтового извещения бежать на почту забирать свою покупку, как только увидите в трекинге, что она прибыла в пункт выдачи.

Подстричься самому и правда очень просто! Главное внимательно просмотреть видео с интересующей прической. Понимать о чем говорят не обязательно (в основном видео на англ, немецком и испанском), все очень подробно показывают, каждое движение.

Зажим creaclip действительно облегчает работу с волосами.

Цена creaclip — 29.99 долл США, плюс доставка в Россию — 9.99 долл США.

(Интересно, когда пойдут аналогичные товары? Подделывать там особо нечего, качество пластмассы обычное, упаковка тоже элементарная, сделано как водится в Китае, хотя авторы из Гонолулу, Гавайи, запатентовано в Китае и ждет выдачи патента в США)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.