Почему не стоит бросаться на Сустафаст

Во-первых и главных — это какой-то «левый» препарат, который создан с целью развода больных людей на деньги. Почему так?
Главное — «Изготовлено ООО «КиоМед» г. Воскресенск — такой организации не существует (проверяется rusprofile.ru).
Тот факт, что препарат не продается ни в одной нормальной аптеке, также показывает, что препарат не зарегистрирован как следует и является просто чьим-то кустарным продуктом.

Метод прямых продаж через интернет, с навалом информации, раздуванием скандала вокруг, нездорового ажиотажа, и главное — продажей мази сразу на курс — все это признаки сетевого маркетинга по продвижению левака.

Полезен ли он? Наверное хотя бы не вреден. Состав: акулья печень, сабельник, хондроитин, глюкозамин, масло клевера — обычные составляющие подобных мазей для суставов.
Глюкозамин продается отдельно в аптеках за 16 рублей.
Хондроитин — также продается в аптеках и самостоятельно, и в составе многокомпонентных мазей (например, можно купить за 81 руб мазь в аптеке, а можно капсулы для приема внутрь, а еще есть коллаген и прочее и прочее и прочее).
Вытяжка из акульей печени — сквален — очень популярен у любителей домашней косметики, применяется также в промышленных кремах. Поставляется в основном Китаем. Как любой жир, им можно растирать суставы. Также входит в мази . Например, Акулий жир муравьиная кислота/сабельник крем-бальзам д/тела 75мл — стоит 71 руб, продается в аптеках официально. (Крем — бальзам для тела СОГРЕВАЮЩИЙ для суставов и мышц. Уникальность и новизна крема состоит в том, что в нем впервые были объединены в один препарат три активных природных средства от суставных и мышечных болей, которые давно и успешно самостоятельно применяются в народной медицине при ревматизме, артритах, остеохондрозе, бурсите, невралгии. )
И состав этого крема больше вызывает доверия в его полезности хотя бы потому, что в нем содержится муравьиная кислота, которая действительно прогреет болезненную мышцу или сустав.

Дорогие друзья! Не ведитесь на скандалы и «отзывы» (отзывы в интернете сочиняются и проплачиваются по 5 руб/штука). Покупайте проверенные препараты, зарегистрированные и продающиеся официально. И помните, никогда НИИ, уважающие себя институты, исследователи, ученые, не будут продавать свои разработки таким образом. Любой уважающий себя ученый и научный институт будет проходить полный тернистый путь по регистрации своего препарата для того, чтобы этот препарат действительно помог как можно большему числу людей.

И как минимум — читайте состав таких чудо-мазей и ищите официальные аналоги. Как правило они есть и оказываются много дешевле!

а это… классическая схема, как в фильме «51-й штат», где химик обвел наркоторговцев, придумав для них препарат, анализы которого показывали, что в нем содержатся наркотики, а на самом деле он был сделан из простых ингридиентов, продающихся в аптеках без рецептов. А наркотический эффект вызывался самонастроем потребителя.

Также и вы, потребители, начитавших этих чудо историй об исцелении, внушите себе, что раз уж купили такой крем, то он должен помочь! И может даже будет помогать один день, но потом на самовнушении вы далеко не уедете.

(как минимум для работы самовнушения + растирания требуется еще владение энергетическими практиками плюс употребление БАДов, способствующих укреплению хрящевой ткани и плюс обязательно физические нагрузки). Одним чудо кремом точно не обойтись!

Всем здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.