Почему не стоит бросаться на Сустафаст

Во-первых и главных — это какой-то «левый» препарат, который создан с целью развода больных людей на деньги. Почему так?
Главное — «Изготовлено ООО «КиоМед» г. Воскресенск — такой организации не существует (проверяется rusprofile.ru).
Тот факт, что препарат не продается ни в одной нормальной аптеке, также показывает, что препарат не зарегистрирован как следует и является просто чьим-то кустарным продуктом.

Метод прямых продаж через интернет, с навалом информации, раздуванием скандала вокруг, нездорового ажиотажа, и главное — продажей мази сразу на курс — все это признаки сетевого маркетинга по продвижению левака.

Полезен ли он? Наверное хотя бы не вреден. Состав: акулья печень, сабельник, хондроитин, глюкозамин, масло клевера — обычные составляющие подобных мазей для суставов.
Глюкозамин продается отдельно в аптеках за 16 рублей.
Хондроитин — также продается в аптеках и самостоятельно, и в составе многокомпонентных мазей (например, можно купить за 81 руб мазь в аптеке, а можно капсулы для приема внутрь, а еще есть коллаген и прочее и прочее и прочее).
Вытяжка из акульей печени — сквален — очень популярен у любителей домашней косметики, применяется также в промышленных кремах. Поставляется в основном Китаем. Как любой жир, им можно растирать суставы. Также входит в мази . Например, Акулий жир муравьиная кислота/сабельник крем-бальзам д/тела 75мл — стоит 71 руб, продается в аптеках официально. (Крем — бальзам для тела СОГРЕВАЮЩИЙ для суставов и мышц. Уникальность и новизна крема состоит в том, что в нем впервые были объединены в один препарат три активных природных средства от суставных и мышечных болей, которые давно и успешно самостоятельно применяются в народной медицине при ревматизме, артритах, остеохондрозе, бурсите, невралгии. )
И состав этого крема больше вызывает доверия в его полезности хотя бы потому, что в нем содержится муравьиная кислота, которая действительно прогреет болезненную мышцу или сустав.

Дорогие друзья! Не ведитесь на скандалы и «отзывы» (отзывы в интернете сочиняются и проплачиваются по 5 руб/штука). Покупайте проверенные препараты, зарегистрированные и продающиеся официально. И помните, никогда НИИ, уважающие себя институты, исследователи, ученые, не будут продавать свои разработки таким образом. Любой уважающий себя ученый и научный институт будет проходить полный тернистый путь по регистрации своего препарата для того, чтобы этот препарат действительно помог как можно большему числу людей.

И как минимум — читайте состав таких чудо-мазей и ищите официальные аналоги. Как правило они есть и оказываются много дешевле!

а это… классическая схема, как в фильме «51-й штат», где химик обвел наркоторговцев, придумав для них препарат, анализы которого показывали, что в нем содержатся наркотики, а на самом деле он был сделан из простых ингридиентов, продающихся в аптеках без рецептов. А наркотический эффект вызывался самонастроем потребителя.

Также и вы, потребители, начитавших этих чудо историй об исцелении, внушите себе, что раз уж купили такой крем, то он должен помочь! И может даже будет помогать один день, но потом на самовнушении вы далеко не уедете.

(как минимум для работы самовнушения + растирания требуется еще владение энергетическими практиками плюс употребление БАДов, способствующих укреплению хрящевой ткани и плюс обязательно физические нагрузки). Одним чудо кремом точно не обойтись!

Всем здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.