Просто мысль: Солнце — это процессор Солнечной системы

При всех этих новых открытиях квантовой физики квантовых компьютеров, вероятности существования параллельных реальностей…. Логично возникновение мысли о том, что Солнце — процессор Солнечной системы.Просто проведя аналогию с обычным компьютером. Все, что производит ПК — вычисления, действия, генерирует картинки, все осуществляют сложные электрические цепи, платы, важнейшей из которых является — процессор.

Именно он нагревается от вычислений и ему требуется охлаждение.

Солнце «висит» в пространстве с абсолютным нулем — -273 градуса C (а почему именно 273? А не 300? 400? не 150 наконец… на этот вопрос точного ответа нет, что-то там про молекулы и атомы рассуждают… но все равно — почему? остается).

При это в Солнечной системе (и в ее компонентах) все продумано до мелочей, все процессы выверены, продуманы, работают слаженно.

Возникает мысль — каждая «Солнечная система» во Вселенной это один из ПК.

Или само Солнце — внутри него (нельзя сказать как, можно только предполагать) моделируется вся Солнечная система, из эфира (того самого «ничто» из которого состоит все пространство Вселенной, еще его называют чи или ци или ки или прана) квантовым (или другим) взаимодействием Солнце формирует миры (планеты), атмосферы, назначает функции планетам (например, газовый гигант Юпитер — поглощает крупные астероиды, не дает упасть им на Землю, или уже около самой Земли — Луна).

 

Наверное наша Солнечная система — проект (результат работы) некоего существа, работающего в пространстве Вселенной :).

А может быть и нет никакой Вселенной, и все наши перемещения на орбиту, на Луну, запуск спутников (в общем все эти наши материальные проекты), все это генерируется, телепортируется, как и все вокруг.

Потому Солнце такое и пылающее — сколько нужно обрабатывать процессов, что вокруг все это существовало! и охлаждение в минус 273 градуса. И у проекта «Земля» защитное магнитное поле…

(Почему квантовая телепортация не передает вещество на расстоянии? Потому что не умеют пока квантово программировать вещество — из эфира формировать вещество и обратно вещество переводить в эфир, и передавать потом данный пакет (эфир+программа)=вещество на расстоянии, либо не понимают природу расстояния/времени.
все это умеет Солнце).

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.