Мастер Н Сяо Лун

Привет Путник!

Здорово, что ты оказался здесь, на страницах ReikiBlog. Вероятно, ты интересуешься своим здоровьем, развитием, а может быть ищешь решение каких-либо личных, финансовых или бытовых проблем?
Что ж, возможно здесь ты найдешь то, что искал —  информацию об энергии, называемой рэйки (рейки). Сразу скажу тебе: рэйки не панацея от всех болезней и бед, но это очень действенный способ помочь справиться с недугом или сложной ситуацией.

Если ты еще не знаешь, что это, то прочти информацию о рейки, о лечении рейки и об инициации. Затем получи инициацию на первую ступень рэйки (их всего три).

    Имея настройку на первую ступень ты сможешь полечить себя.
    А получив затем вторую настройку (так называемая вторая ступень, Рейки-2), ты уже сможешь эффективнее лечить и себя, и других, и направлять рэйки на улучшение сложных жизненных ситуаций.
    А получив третью ступень, ты еще больше повысишь эффективность лечения и в дальнейшем сможешь стать Мастером и давать настройки рэйки другим людям.

Видишь как просто? Однако существует правило, после первой ступени надо все-таки заниматься собой и своим образом мыслей. Внимательно слушать свой организм, поскольку при получении настроек рейки и начале активного лечения может возникать так называемый целительский кризис (такие кризисы бывают при любом лечении, традиционной медицины в частности). После кризиса как правило всегда наступает улучшение.

Но если ты принимаешь  какие-либо лекарства — продолжай принимать, так как рейки не отменяет назначений врача! Это вспомогательное средство. И лишь людям полностью уверенным в себе можно порекомендовать использовать только рэйки (или другие методы альтернативной медицины). Помните, ответственность  твое решение и твой выбор лежит только на тебе!

p.s. рэйки это не религия, не секта и не духовное учение. Рэйки — лишь инструмент, стержень, который позволит и полечиться, и, возможно, измениться внутренне.

Меня зовут — Н Сяо Лун. Я Мастер Рейки. Занимаюсь, изучаю, практикую рейки довольно давно, почти 10 лет, наверное.  Занимаюсь рейки — для души, тела и саморазвития, а также помощи людям.

Если тебе нужна инициация рейки, напиши мне письмо reikiblog@gmail.com. По почте я также отвечу тебе на твои вопросы о рейки.

Рейки-3 я занимаюсь только с теми, кто прошел у меня Рейки-1 и Рейки-2.

Настройки и консультации, а также лечение рейки — даю только дистанционно. Рейки — прекрасный инструмент для дистанционной работы, передается и воздействует замечательно как очно, так и заочно. Нет никакой потребности в личном присутствии. Поэтому — где бы ты не был, ты можешь получить Рейки.

Н Сяо Лун (N Xiao Long)

Линия рейки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Я также веду активную работу на сайте СветРейки.ру.

By Анастасия Рейки Anastasia Reiki